SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/180 vom 12. Januar 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.01.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 IVG. Rückweisung zur polydisziplinären Abklärung des gesundheitlichen Verlaufs des Beschwerdeführers und Abklärungen zur Validenkarriere durch einen Berufsberater (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Januar 2016, IV 2014/180).